فعالية سابقة

تاريخ وجغرافيا فن الطهي الفرنسي

السبت 25 مارس 2017، 10.00ص – 01.00م قاعة الدراسة A041، مبنى الآداب والعلوم، المدينة التعليمية، الريان، قطر

يشتهر الفرنسيون بمطبخهم ومأكولاتهم وفنون إعداد مائدة الطعام وعاداتهم الغذائية. في ورشة العمل هذه، سنمنحك فرصة التعرف على المناطق الجغرافية المختلفة في فرنسا والأكلات التي تشتهر بها تلك المناطق، والإلمام بمفاهيم فن ودراسة الطعام الفاخر والإبداع في إعداده “Gastronomie”.

يتزامن توقيت الفعاليات مع تاريخ النشر؛ لمزيد من المعلومات والتفاصيل المحدّثة، يُرجى مراجعة الجهة المنظمة.

المزيد من الفعاليات من جامعة حمد بن خليفة